Skip to main content

La cucina tipica

Il ristorante del Villaggio propone una cucina locale semplice e genuina, che utilizza prodotti del territorio del Gargano e della Puglia e ne esalta i sapori autentici in modo originale e creativo.

Gli ortaggi e le verdure sono prevalentemente prodotti in zona sul Gargano; l’olio extra vergine di oliva (da varietà autoctona ogliarola garganica) proviene dagli uliveti di Vico del Gargano e Rodi Garganico; sono di provenienza locale anche la pasta fresca e i formaggi tipici del Gargano, come il caciocavallo podolico e il cacioricotta caprino. Anche per i vini abbiamo cercato di promuovere le aziende locali che propongono produzioni interessanti e di buona qualità, se non addirittura di assoluta eccellenza. Le nostre pizze e paposce sono cotte come da tradizione nel forno a legna.

Tutto ciò a prezzi decisamente contenuti e con la speranza di riuscire a trasmettere ai nostri ospiti la sensazione di immergersi in un’accogliente e piacevole convivialità.

Calenella Bruschetta pugliese

Prodotti genuini

1. il chilometro zero

I piatti che ti verranno offerti sono stati prevalentemente preparati con prodotti coltivati e raccolti nelle immediate vicinanze.

2. i piatti della tradizione

Per conoscere appieno un territorio devi assaporarne i suoi gusti e specialità locali. Piatti sani e genuini, che profumano di tradizione.

3. qualità dei prodotti

I prodotti impiegati in cucina, per la maggior parte coltivati nel pieno rispetto dell’ambiente e del lavoro umano, sono atti a valorizzare le aziende locali e le varietà vegetali del territorio.
LA CUCINA TIPICA PUGLIESE

Il nostro ristorante / pizzeria

Il ristorante pizzeria è strutturato da due sale, una interna ed una esterna per una piacevole atmosfera ed ampi spazi per garantire il massimo comfort.

All’interno della struttura, rispettiamo le norme anti – Covid19 circa il distanziamento e la dimensione dei tavoli e la sicurezza del servizio.

Calenella forno a legna