La cucina tipica
Il ristorante del Villaggio propone una cucina locale semplice e genuina, che utilizza prodotti del territorio del Gargano e della Puglia e ne esalta i sapori autentici in modo originale e creativo.
Gli ortaggi e le verdure sono prevalentemente prodotti in zona sul Gargano; l’olio extra vergine di oliva (da varietà autoctona ogliarola garganica) proviene dagli uliveti di Vico del Gargano e Rodi Garganico; sono di provenienza locale anche la pasta fresca e i formaggi tipici del Gargano, come il caciocavallo podolico e il cacioricotta caprino. Anche per i vini abbiamo cercato di promuovere le aziende locali che propongono produzioni interessanti e di buona qualità, se non addirittura di assoluta eccellenza. Le nostre pizze e paposce sono cotte come da tradizione nel forno a legna.
Tutto ciò a prezzi decisamente contenuti e con la speranza di riuscire a trasmettere ai nostri ospiti la sensazione di immergersi in un’accogliente e piacevole convivialità.
Prodotti genuini
1. il chilometro zero
I piatti che ti verranno offerti sono stati prevalentemente preparati con prodotti coltivati e raccolti nelle immediate vicinanze.
2. i piatti della tradizione
3. qualità dei prodotti
Il nostro ristorante / pizzeria
Il ristorante pizzeria è strutturato da due sale, una interna ed una esterna per una piacevole atmosfera ed ampi spazi per garantire il massimo comfort.
All’interno della struttura, rispettiamo le norme anti – Covid19 circa il distanziamento e la dimensione dei tavoli e la sicurezza del servizio.